2018年度十六浦江西公司宜春上高项目工程监理二次招标公告

发稿时间:2018-05-04 来源: 【 字体:

 2018年度十六浦江西公司宜春上高项目工程监理二次招标公告

 

十六浦就上高项目工程监理进行招标,欢迎投标单位前来投标。

一、    项目名称

十六浦上高项目工程监理

二、    项目概况

1.   项目位于江西省宜春市上高县核心商业区购物中心内,物业商业整体面积约5.3万㎡,暂估租赁面积20050平米。

2.   资金来源:自筹。

三、    投标单位资格要求

    1、资质:满足行业资质标准;

2、证照齐全(营业执照、工商登记证、资质证书、安全生产许可证等均在有效期之内);

3、具备履行合同的专业技术能力和资金实力;

4、没有外部业务的违法行为、信誉不良记录及违反诚信行为;

5、项目联系人和项目经理均需是投标报名单位的劳动合同人,且社保关系在投标报名单位 1 年以上;

6、需在项目当地政府相关部门有过备案;

7为避免无效使用 ,监理单位应属地化。

四、    预审资料要求

1.   工程供应商资质预审文件(见附件一《工程供应商资质预审文件(模板)》)

2.   3年财务财务状况表;

3.   诉讼及不良行为记录;

4.   项目联系人、项目经理均是本单位的劳动合同人,且社保关系在本单位 1 年以上的证明材料;

5.   投标单位报名信息统计表(见附件二《投标单位报名信息统计表(模板)》)

以上所述内容1-4项对应的资料需按顺序提供PDF版扫描件,页码连续并加盖投标方公章,第4项直接以Excel表格直接提供。

五、    资格预审资料递交方式

纸质文件——上述资格预审的资料需按顺序整理成册加盖投标方公章后及时送达招标联系人。

电子文件——加盖公章后的资格预审申请文件扫描成PDF版,通过电子邮件发给招标联系人。

六、    递交资格预审申请文件时间

2018 5 5 9时至2018 5 11 17 ,逾期未送达联系人的资格预审申请文件,招标单位不予受理。

七、    投标保证金

0.7万元

八、    合同主要条款

付款方式:电汇  

履约保证金:合同总价10%

九、    联系方式

招标人: 十六浦有限公司

地址:杭州市江干区秋涛北路248

联系人:薛经理  

电话:0571-28911951

电子邮箱: xueying3@crv.com.cn

十、    审查备案

监督人员:王经理(0571-28916127wangxiaobo15@crv.com.cn

供应商提交报名资料时,须抄送华东区招标管理备案邮箱(crvhdqzbgl@crv.com.cn),邮件标题:XX项目招标资格预审资料。

 

附件一《工程供应商资质预审文件(模板)》

附件二《投标单位报名信息统计表(模板)》

提醒:

1.   请报名单位在提交报名资料后及时与招标单位对接人员进行确认,因技术原因(包含不限于网络故障、邮箱容量限制、病毒安全防控等)等非主观因素,致使招标人没有收到相关报名资料,招标人不承担任何责任。

2.   报名单位可通过以下途径行使合法权益主张。

1)   与公告载明的联系人进行有关技术、商务等方面沟通;

2)   或致电我司申诉电话(0571-28916127),但须提供证据资料。

 

相关新闻: