十六浦非商品(西北区宝鸡大庆路项目消防工程)二次招标公告

发稿时间:2018-04-13 来源: 【 字体:

十六浦非商品(西北区宝鸡大庆路项目消防工程)二次招标公告 

  

十六浦就非商品(西北区宝鸡大庆路项目消防工程)项目进行二次招标,欢迎投标单位前来投标。 

一、 项目名称 

十六浦非商品(西北区宝鸡大庆路项目消防工程) 

二、 项目概况 

1、概况:建筑面积约10250m2 

2、资金来源:十六浦自有资金 

3、项目地点:宝鸡市大庆路103 

4、项目内容:消防工程。 

5、项目承包时间:20180525日至 20180812日,工期80日历天(节假日已包含在内)。 

6、服务内容:随宝鸡大庆路项目装修工程对消防喷淋、火灾报警、消火栓系统等进行改造,并配合消防验收及取证;                            

7、定标原则为:低价者得。 

8、结算方式:招标范围内包干总价,招标范围外增加工程据实结算。 

三、 投标单位资格要求 

1、投标人应为在中华人民共和国内注册的企业法人,营业执照、税务登记证、组织机构代码(或三证合一)在有效期内。 

2、消防设施工程专业承包叁级以上资质(含叁级),且在有效期内。 

3、安全生产许可证在有效期内 

4、业绩:近两年实施过38000平米以上商业(超市、商场、酒店等)项目消防工程的承建经验; 

5具有一般纳税人资格,可以提供11%的增值税专用发票; 

6、人员配备及简历:拟选派的主要项目组人员齐全,并保证准入考察阶段提供的项目经理为项目施工实际人员;施工单位的项目联系人和项目经理均需是投标报名单位的劳动合同人,且社保关系在投标报名单位1年以上; 

7、投标报名单位需要在项目当地政府部门有备案; 

8、十六浦西北区工程资源库中供应商可不考核上述承建经验,只预审证照、资质的有效性。 

9单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标; 

10、不接受联合体投标; 

四、 预审资料要求 

1、 营业执照、税务登记证、组织机构代码(或三证合一); 

2、 施工资质证书; 

3、 安全生产许可证; 

4、 业绩证明合同; 

5、 一般纳税人资格证明文件或近期开具的11%增值税专用发票复印件 

6、 拟选派的主要项目组人员配备表及人员简历,项目联系人和项目经理的劳动合同关系及社保关系证明文件 

7、 在项目当地政府部门的备案证明文件。 

8、 商业信誉承诺函(自报:没有重大安全事故、重大违法、违规或不诚信履约记录等) 

9、 供应商信息调查表:见附件。 

10、  工程供应商资质预审文件:见附件。 

11、  招标单位认为有必要需投标单位补充的其它资料。 

五、 资格预审资料递交方式 

纸质文件(必需)——上述资格预审的资料需按顺序整理成册加盖投标方公章后及时送达招标联系人。 

电子文件(备选)——加盖公章后的资格预审申请文件扫描成PDF版,通过电子邮件发给招标联系人。纸质版资料来不及提报时提交电子版,纸质版资料后续补交。 

六、 递交资格预审申请文件时间 

20180413日至201804191700截止。逾期未送达联系人的资格预审申请文件,招标单位不予受理。 

七、 投标保证金 

壹万伍仟元整(不计息退还) 

八、 合同主要条款 

付款方式: 

1、 首期工程进度款为合同价的40%,于合同签订后14个工作日内支付工程消防验收及开业检查合格,乙方提交验收证明文件后14个工作日内再付承包金额30%;当乙方提交完整结算资料起30日后,再付承包金额10% 

2、 待甲方指定的工程造价咨询单位的正式审计报告出具并经合同当事人双方确认后,甲方累计支付至最终结算金额的95% 

3、 质量保证金为最终结算金额的5%,在工程竣工验收合格之日起2年后,甲方免息支付该维修保证金给乙方; 

4、 履约保证金:合同签订后七个工作日内提供合同金额10%的银行履约保函,申请首期款时未提交工程履约保函的,将扣除与保函等额的数额后支付进度款 

九、 联系方式 

招标人:陕西十六浦生活超市有限公司 

地址:陕西省西安市莲湖区大庆路120号十六浦西北总部办公楼 

联系人:王智伟 

电话:15339292606 

电子邮箱:wangzhiwei33@crv.com.cn 

提醒: 

1.   请报名单位在提交报名资料后及时与招标单位对接人员进行确认,因技术原因(包含不限于网络故障、邮箱容量限制、病毒安全防控等)等非主观因素,致使招标人没有收到相关报名资料,招标人不承担任何责任。 

2.   报名单位可通过以下途径行使合法权益主张。 

1)   与公告载明的联系人进行有关技术、商务等方面沟通; 

2)   或致电我司申诉电话(许波029-84203636291213379309296,邮箱xubo19@crv.com.cn;),但须提供证据资料。 

  

相关新闻: