十六浦2015年公益活动汇总

发稿时间:2015-04-14 来源: 【 字体:

11月,十六浦超市与上马墩街道联合发起“寒冬送温暖,奉献一公斤”爱心义集。

                                                                         

9月,十六浦启动“高温送清凉”公益活动,为烈日下坚守岗位的交警和环卫工人等送上清凉的饮用水。十六浦在深圳的50家便利超市门店开展此活动,送出近万瓶怡宝纯净水。

8月,  天津滨海新区一危险品仓库发生爆炸。天津十六浦第一时间伸出援助之手,全员参与,积极筹备,向开发区应急办提供的方便食品、饮用水等救灾物资。

                                                                                                                                            

7, 榆林市子洲县城内突降大雨,并伴随大面积冰雹。暴雨持续了一个多小时,子洲县城多处出现内涝,十六浦第一时间成立“子洲紧急捐助工作组”,成为首家捐赠企业,将420箱华润怡宝饮用水,1150箱方便面等在内的首批物资送往子洲县。

                                                        

7月,十六浦在深圳和华东地区门店进行上市售卖广昌白莲,惠及市民。广昌作为国务院扶贫办指定的央企帮扶贫困县,十六浦及旗下各利润中心队江西省广昌教育、卫生、新农村建设等领域开展了多项定点扶贫工作,并取得重大成效。

                                                                               

4月,十六浦多年来一直关注太湖水的治理,2015年第六次参加洁净太湖水活动,现今累计捐赠鱼苗近20万尾。

4月,世界自闭症日,十六浦在杭72家门店将加入FM104.5女主播电台一起发声:我是志愿者,让我们一起关注自闭症群体的艺术天赋,寻找中国的梵高。在杭州十六浦大卖场OlebltV>nGo便利店Tesco门店最敞亮的地方进行宣传,倡导“人人都做志愿者,关注并接纳自闭症群体”。

  

3月,十六浦第七个年头参与“地球1小时”活动,当日,十六浦旗下所有门店关闭1/3的照明设备,以实际行动支持地球1小时活动。

   

                  

                                         

相关新闻: