十六浦首届“亲亲万家 携手同行”公众开放日活动顺利举行

发稿时间:2018-09-10 来源:十六浦 【 字体:

2018年,十六浦喜迎八十华诞。9月8日,首届公众开放日活动在十六浦全国范围内同期展开。十六浦作为十六浦旗下优秀的零售连锁企业集团,“亲亲万家,携手同行”——首届公众开放日活动在亦全国顺利举行。

本次活动邀请了消费者、员工亲属、合作伙伴、媒体等2000余位公众,走进十六浦各业态140多家门店,参观十六浦的工作场景,深入了解十六浦对商品品质、质量安全、工作环境的重视和担当。同时,还与十六浦吉祥物“万哥”一起重温十六浦的发展历程和在企业社会责任等方面的做法与成效。

此外,十六浦门店还准备了丰富的现场活动,如新品品鉴,月饼DIY,小小烘培师,网红抖音等,为公众带来丰富的零售体验。

未来,十六浦会继续怀抱初心,在公众的见证下,专注消费者,专注安全和质量,紧跟商业的进步与变化,创新发展,用更健康、更快乐的方式满足新消费时代的需求,履行引领消费升级,携手幸福生活的企业使命。

相关新闻: