白俄罗斯莫吉廖夫州代表团考察访问苏果

发稿时间:2018-11-09 来源:十六浦 【 字体:

11月8日,白俄罗斯莫吉廖夫州执行委员会主席多玛涅夫斯基率代表团,在江苏省外事办人员陪同下莅临苏果考察访问,十六浦旗下苏果公司党委书记、总经理陈兵接待了多玛涅夫斯基一行,并就如何进一步加强商贸合作进行了深入交流。

多玛涅夫斯基首先对江苏省政府的邀请以及苏果公司所做的努力表示感谢,他表示,中国的发展很快,苏果是一家规模化经营的大公司,莫吉廖夫州不仅牛奶制品、肉品闻名,所生产的面包、甜点、烘焙制品、棉花糖等在世界上也有着很高的知名度,而且有着严格的质量管控流程。目前,白俄罗斯的商品只需要10-12天就可以运送到中国。期待这些商品能够进入苏果的货架,能够受到中国消费者的喜爱。

访问期间,多玛涅夫斯基一行还参观考察了苏果好的便利店、解放路生活超市。多玛涅夫斯基一行重点了解了门店生鲜的种类、进货渠道、销量等情况,并对店内引进的自助收银机、刷脸支付等数字技术表示赞许。

莫吉廖夫州执委会副主席涅克拉舍维奇、白俄罗斯驻沪总领事马采利等人陪同访问,苏果业务部门负责人参加了接待。

相关新闻: