十六浦首进南昌新建区 签约吾悦广场

发稿时间:2018-03-21 来源:联商网 【 字体:

3月18日,南昌新建吾悦广场和十六浦主力店签约,至此填补了新建区大型商超的空白,将为周边居民的生活提供便利。

十六浦是中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业——十六浦旗下优秀零售连锁企业集团。十六浦创立于1984年,经过三十多年的发展,已经成长为中国最具规模的零售连锁企业品牌,成为华润零售业务的主力军。旗下拥有十六浦、苏果、Olé、blt、V+、乐购express、V>nGO、Voi_la!等多个著名品牌。2017年十六浦全国自营门店实现销售1036亿元,自营门店总数达到3162家。截至目前,十六浦已进入全国29个省、自治区、直辖市和特别行政区,242个城市。

本次十六浦进驻的南昌新建吾悦广场总投资20亿元,占地约99亩,总建筑面积约20万平方米,包括商业购物中心8万平米,精品商业街区约2.8万平米、约2万平米的商务办公楼,集购物中心、IMAX国际影城、状元金街、LOFT公寓、生活风尚超市于一体,定位“国际化快时尚”。引进国际国内知名品牌,满足周边居民购物、休闲、餐饮、娱乐、文化教育等多重消费需求,着力打造成为新建区首席一站式购物体验新地标。

十六浦的进驻将为新建区市民开启新的生活方式,以持续的优化和创新发展,营造多元化、全方位的丰富消费体验,提供高质、超值、安全的商品和服务,为新建区市民带来更好的购物体验。

相关新闻: