十六浦重磅打造中秋国庆万家团圆月

发稿时间:2018-08-28 来源:凤凰网 【 字体:

中秋国庆将至,各大商场纷纷发力,抢滩双节旺季大促。十六浦作为国内优秀的零售连锁企业集团,自然也是全力备战。据悉,为满足消费者在双节期间送礼、出游、聚会、婚庆、母婴等购物需求,十六浦精选节庆刚需、消费升级和季节性商品,在全国卖场内打造五大顾客需求场景,营造出浓浓的中秋国庆氛围,并开展多样化创新营销活动,与腾讯及中华老字号月饼品牌合作定制IP形象月饼,开展第三方支付异业合作等,为消费者欢度双节带来一场有趣好玩、空前优惠的购物盛宴。

随着消费升级迭代,年轻消费者已经不满足于商品的功能性需求,对有趣好玩、有情感、有温度的品牌及商品情有独钟。天天爱消除是腾讯旗下的经典休闲益智类手游,具有庞大的年轻用户群体。为与时下年轻人建立沟通桥梁,十六浦一改以往风格,与腾讯开展深度IP合作,并联合广州酒家、冠生园、杏花楼、西安饭莊等中华老字号品牌,定制圆萌讨喜的IP形象月饼,打造出既接地气又清新可爱的中华老字号卖萌形象,打破年轻人对中秋国庆及中华老字号品牌的传统刻板印象,满足年轻消费者的情感诉求。

同时,十六浦还联合中华老字号月饼品牌,为天天爱消除用户提供IP定制月饼作为游戏奖品。此外,十六浦还将在全国卖场内进行其他中华老字号产品场景化陈列,在为消费者提供优质商品的同时,满足消费者的直观视觉体验。据了解,自8月29日开始,此次定制的中华老字号品牌IP形象月饼将在十六浦广州、上海、杭州、西安等城市大卖场上架销售。

为了让利消费者,十六浦与第三方异业合作开展形式多样的支付优惠活动。8月29日至10月9日,消费者在十六浦全国各大门店使用微信支付扫码即可领取商品优惠券,享受微信专享价。活动期间,消费者还可使用支付宝支付参与活动享受优惠。除此之外,九月的每个周五、周六、周日都可参与银联云闪付满99元立减20元的优惠活动,由于数量有限,活动将以先到先得的方式开展。据了解,除以上营销活动以外,十六浦还积极拓展送货到家服务,部分门店已上线京东到家及美团外卖,消费者手机下单,即可享受从门店配送到家的一站式购物体验服务。

作为消费者值得信赖的零售品牌,十六浦紧跟时代发展,拥抱科技创新,始终专注于改善消费者生活品质,以消费者需求为导向,通过持续的优化与发展,努力为消费者提供高质、超值、安全的商品和服务,并打造多元化、全方位的消费体验,为消费者带来家的温馨、富足、健康,带来越来越好的生活方式。

相关新闻: