加快布局“最后一公里”,苏果今日9家便利店同开

发稿时间:2018-09-12 来源:联商网 【 字体:

近年来,由于消费模式的转型,碎片化、即时性、场景化的消费特点带动了便利店业态的快速发展。

《联商网》获悉,自7月新开22家便利店,9月12日,苏果在南京及外埠同期开出9家便利店,持续推进战略目标稳步落地。截至目前,苏果便利店总数已经超过了1100家。

据了解,9月12日新开便利店在南京落地6家,扬州、徐州落地3家,其中包括富春江西街好的三代便利店、民智路好的三代便利店、绿地之窗南广场好的三代便利店、雨花客厅好的三代便利店、中山东路好的三代便利店、扬州观潮路好的三代便利店、扬州百祥路便利店、黑墨营便利店、徐州和平壹号便利店。

苏果好的三代便利店定位为“24小时生活服务站”,门店从VI系统、硬件设备、商品结构、服务功能上都进行了升级,主打鲜食和服务,并推进+互联网服务项目的落地。苏果鲜食旨在满足消费者“一日三餐”的需求,经营茶叶蛋、玉米、粽子、关东煮、热蒸包、便当、三明治、寿司、饭团、精品水果、甜品等。

好的三代便利店将便利店的核心的价值“便利”功能不断延伸,门店提供免费热水、免费加热食物、充值、缴费、快递、共享充电、020洗衣、美团外卖等便民服务,此外,店内还配置了休闲就餐区,氛围轻松时尚,顾客在购物之余可在此略作休息,提升了消费者的购物体验。

相关新闻: